Демонтажные работы. Почему нужно обратится к профессионалам

8 Февраля 2019 года
Демонтажные работы. Почему нужно обратится к профессионалам

Демонтажные работы широко используются в строительстве и реконструкции, производятся с применением спецтехники и оборудования, со строгим соблюдением техники безопасности. Полный демонтаж объекта проводится для очистки местности под новую застройку, внутри зданий демонтаж используется для удаления старых элементов и покрытий.

Любые работы по демонтажу, чтобы избежать несчастных случаев и не повредить объекты при внутренних работах, следует доверять профессионалам. Только в этом случае они будут проведены аккуратно, быстро, с соблюдением правил безопасности.

Специалисты компании «ПереездЯрСервис» проводят полный демонтаж объектов и элементов внутри зданий различного назначения. Наши сотрудники имеют немалый опыт в проведении данного типа работ, в нашем распоряжении профессиональная техника и инструменты, поэтому с любой работой мы справимся гораздо быстрее, чем непрофессионалы.

Мы осуществляем демонтаж:

  • ограждений, заборов;
  • дверных и оконных конструкций;
  • любого напольного покрытия;
  • потолков, перегородок, стен;
  • сантехнического оборудования, инженерных коммуникаций;
  • старой внутренней отделки – плитка, обои, краска.

Снятие покрытий в помещении – начало ремонта. Часто демонтаж требуется во время перепланировки, когда проводится полная замена напольных покрытий, сантехники, электропроводки, труб и радиаторов. Это сложный процесс, осуществляющийся в несколько этапов. Результат ремонта во многом определяется грамотно проведенным демонтажем. Если непрофессионал возьмется за такую работу самостоятельно, риск получения травм либо возникновения форс-мажорных обстоятельств будет довольно высок, лучше не рисковать и доверить эти работы профессионалам.

Демонтаж нашей компанией осуществляется в два этапа:

  1. На предварительном этапе производится осмотр помещения или объекта, выбирается подходящая технология работ, место подготавливается с использованием специального оборудования, отключаются инженерные коммуникации в зоне работы.
  2. Во время основного этапа производится непосредственно демонтаж и подготовка места для дальнейших монтажно-строительных работ.

Сотрудники «ПереездЯрСервиса» готовы провести демонтаж любой сложности с последующей уборкой, вывозом демонтированных конструкций, мусора, оставив после окончания работ чистую территорию или помещение. Цены на услуги компании зависят от сложности работ и их объема. Мы гарантируем оперативность выполнения работ и их высокое качество. После демонтажа, проведенного нашими специалистами, можно сразу приступать к монтажно-строительным работам и следующему этапу ремонта внутри помещений.



Возврат к списку

© 2018 Сайт компании ПереездЯрСервис
Политика конфиденциальности
Создание сайта на битрикс



г. Ярославль,
ул. Локомотивная 1А

Электронная почта:info@pereezdyarservis.com


Телефон:
Грузовые перевозки, квартирные и офисные переезды
VSRT3S1_VILKA